Конференция

          Многие руководители понимают, что для развития компании необходимо внедрение компьютерных технологий. Сотрудники все чаще нуждаются в таких сервисах как корпоративная электронная почта, системы электронного документооборота для быстрой работы с документами, нужен оперативный доступ к информации на удаленных складах и филиалах. Эти задачи требуют развития серверной и сетевой инфраструктуры. Системный интегратор X NET и корпорация CISCO Systems могут помочь Вам и Вашим системным администраторам во внедрении новых технологий. Очередным шагом в этом направлении является проведение конференции «Интеллектуальные сети CISCO».

         Корпорация CISCO Systems, мировой лидер в области сетевых технологий, поставляющий 68% сетевого оборудования в мире, и системный интегратор X NET, официальный партнер компаний CISCO и VMWare в Карагандинской области, приглашают Вас на конференцию «Интеллектуальные сети CISCO», на которой Вы сможете узнать о передовых сетевых технологиях, о моделях сетевого и серверного оборудования CISCO, познакомиться со средствами виртуализации от VMWare и увидеть все это в работе!

        Цель конференции: рассказать о принципах и технологиях построения интеллектуальных сетей, дать краткое представление о модельном ряде сетевого оборудования CISCO, показать некоторые популярные модели.

          Целевая аудитория: руководители IT-отделов, системные администраторы и инженеры службы технической поддержки.

 

На конференции «Интеллектуальные сети CISCO» у Вас будет возможность:

-  рассмотреть принципы построения локальной сети;

-  ознакомиться с основами построения беспроводной сети;

-  увидеть в работе оборудование CISCO;

-  оценить преимущества серверов CISCO UCS;

-  посмотреть в работе самое популярное в мире средство для виртуализации VMware VShpere;

-  познакомиться с представителями компаний CISCO и VMware;

-  пообщаться с коллегами;

         Конференция «Интеллектуальные сети CISCO» состоится 27 октября 2011г. в ресторан-клубе «Рай» (бывший Fabrick) в банкетном зале «RICH».